• R型絕緣端子公司
  • Y型絕緣端子公司
SKIP 點此直接進入

高品質UL認證端子

服務項目 : 高品質UL認證端子

高品質UL認證端子簡介

 

UL是英文保險商試驗所(Underwriter Laboratories Inc.)的簡寫,它是美國最有權威的,也是世界上從事安全試驗和鑑定的專業機構。通過認證的品質往往是比較好的,可以減少一包或大量的貨裡面品質不好佔比的%。而接線端子UL認證,就是指通過UL安全試驗的接線端子。

 

接線端子UL認證有哪些要求?

1、導線拉力

2、插拔力

3、溫升和熱循環

4、耐壓

5、絕緣護套的拉力

 

宜昌國際有限公司銷售之高品質UL認證端子均為台灣製造,原料採用符合JIS標準之銅料,且產品通過各項國際安規認證,非絕緣端子、R型絕緣端子公司提供客戶安全高標準的產品。

 

高品質UL認證端子工廠實驗室通過UL CTDP認證,可協助提供拉力測試、膜厚測試、導電率測試等。我們提供的R型絕緣端子皆是 100% 臺灣製造,且厚度符合UL標準,絕不偷工減料。

 

詳細規格請參閱官網附圖「產品規格表」,歡迎至高品質UL認證端子網站線上諮詢。

 

高品質UL認證端子、非絕緣端子、Y型絕緣端子、R型絕緣端子- 宜昌國際有限公司

地址:新北市汐止區新台五路一段797E(遠東世界中心 C)

電話:02-8647-7853

聯絡表單:http://www.iglory.com.tw/page/contact/index.aspx

 

欲瞭解更多高品質UL認證端子相關資訊,請上宜昌國際有限公司官網:http://www.iglory.com.tw/