• R型絕緣端子公司
  • Y型絕緣端子公司
SKIP 點此直接進入

高品質UL認證壓接端子

服務項目 : 高品質UL認證壓接端子

高品質UL認證壓接端子簡介

 

壓接端子是連接電線和電氣設備的零件。廣泛用於包括電氣工程在內的家庭用電器、測量設備、FA控制設備等用途。它開發於1925年左右,在壓接端子普及之前,焊接是主流。

 

而這裡的高品質意思是有通過UL認證,UL是英文保險商試驗所(Underwriter Laboratories Inc.)的簡寫,它是美國最有權威的,也是世界上從事安全試驗和鑑定的專業機構。通過UL認證的壓接端子品質是比較優良的,可以減少一包或大量的貨裡面品質不好佔比的%。本公司工廠實驗室通過UL CTDP認證,可協助提供拉力測試、膜厚測試、導電率測試等。

 

詳細規格請參閱官網附圖「產品規格表」,歡迎至高品質UL認證壓接端子網站線上諮詢。

 

本公司產品包含:端子接頭、圓型端子、壓著端子、壓接端子、絕緣端子、套管高壓端子、R型端子、O型端子、非絕緣端子、絕緣端子、DIN42634端子、熱縮端子、高溫端子、公端子、母端子、公母端子、子彈型端子、各式端子、旗型端子、Y型端子、針型端子、Y型折角端子、方型端子、扁針型端子、鎖式Y型端子、唬客型端子、歐規PVC絕緣R型端子、歐規絕緣端子、歐規非絕緣端子、短中接管Y型高溫端子、O型高溫端子、R型高溫端子、高溫中接管高溫公端子、高溫母端子、高溫公母端子、熱縮端子、R型熱縮端子、Y型熱縮端子、熱縮全絕緣母端子、熱縮全絕緣公端子、歐式端子。

 

高品質UL認證壓接端子 - 宜昌國際有限公司

地址:新北市汐止區新台五路一段797E(遠東世界中心 C)

電話:02-8647-7853

聯絡表單:http://www.iglory.com.tw/page/contact/index.aspx

 

欲瞭解更多高品質UL認證壓接端子相關資訊,請上宜昌國際有限公司官網:http://www.iglory.com.tw/